WOW Hits 2017 - Confira a lista completa das músicas da coletânea

Foi divulgada a tracklist oficial do WOW Hits 2017, coletânea que reúne grandes sucessos da música cristã lançados no ano. O álbum duplo é anual e teve seu primeiro lançamento em 1995.

A coletânea de 2017 conta com grandes músicas lançadas em 2016. O álbum normal possui 30 músicas e a versão deluxe possui mais seis faixas. O álbum ainda possui três músicas de bônus.

O álbum será lançado em 23 de setembro.

Confira a lista completa:

- As músicas que possuem posts aqui no site estarão destacadas e linkadas.

Disco 1

Flawless – Mercy Me
Just Be Held – Casting Crowns
Good Good Father – Chris Tomlin
If We’re Honest – Francesca Battistelli
Grace Wins – Matthew West
My Story – Big Daddy Weave
Same Power – Jeremy Camp
Breathe – Jonny Diaz
Remember – Passion
Tell Your Heart To Beat Again – Danny Gokey
Slow Down – Nichole Nordeman
Deliverer – Matt Maher
Prodigal – Sidewalk Prophets
One True God – Steven Curtis Chapman
Guilty – Newsboys

Disco 2

Feel It – TobyMac
It’s Not Over Yet (The Encore) – for KING & COUNTRY
The River – Jordan Feliz
Trust In You – Lauren Daigle
Lift Your Head Weary Sinner (Chains) – Crowder
Diamonds – Hawk Nelson
Happiness – Needtobreathe
Your Words – Third Day (feat Harvest)
Say The Word – Hillsong United
You Are Loved – Stars Go Dim
Fierce – Jesus Culture
Real Love – Hillsong Young & Free
Exhale – Plumb
What You Want – Tenth Avenue North
The God I Know – Love & The Outcome

Faixas da Edição Deluxe:

Joy Of The Lord – Rend Collective
Unashamed – Building 429
Be One – Natalie Grant
Alone – Hollyn
Limitless – Colton Dixon
Live It Well – Switchfoot

Faixas Bônus:

Everything Comes Alive – We Are Messengers
Chain Breaker – Zach Williams
Song For My Father – Urban Rescue

Nenhum comentário